Межпозвонковая грыжа

Admin
Администратор
https://www.behance.net/kuchnie-warszawa
Благодарил (а): 10 раз

Межпозвонковая грыжа

Сообщение Admin »

1. Настоять корни сабельника 100 г на 1 литр 40-градусного спирта 21 день в темном месте. Пить настойку | сабельника по 1 столовой ложке наI 50 мл воды, 3 раза в день до еды, заI 30 минут.
Для втирания в позвоночник, поясницу и ногу я приготовила другую настойку: в 3-литровую банку положила 100 г корней сабельника, 100 г корней девясила, 100 г травы донника, 150 г недозрелых семян степного болиголова и залила 40-градусным спиртом. Настояла 21 день. После втирания настойки втирали мазь, такую же по способу приготовления, как описано выше, только травы и корни подбирала все противоопухолевые и противовоспалительные: будра, буквица, береза, молодые листики, лабазник, череда, болиголов, чистотел, тысячелистник, донник, чернобыльник, ноготки, кирказон, мелисса, цветки картофеля, полынь горькая. Корни: арники, репешка, лопуха, одуванчика, сабельника, алтея.
И в течение месяца, выпив настойки сабельника 3 литра, втираний настойки сложной и мази, у него все прошло. Рассосалась грыжа, прошло защемление седалищного нерва.
Мази, приготовленные на основе живицы, лечат буквально все. Но чтобы усилить ее лечебные свойства, направленные на самый широкий диапазон заболеваний, ее следует смешать со многими целебными фитокомпонентами.
Возможно, кому-то покажется трудоемким осуществление данного рецепта. Но, если вы действительно хотите избавиться от своих болезней, то для этого стоит приложить определенные усилия.
Живицу нельзя собирать в городе и ближайших пригородных районах по причине их экологической загрязненности.

Уточнения и дополнения
Мазь также можно использовать при приеме ванн. Принимать их следует в течение 20-30 минут, желательно 2-3 раза в неделю. При приеме ванн на организм действует 2 фактора — сама мазь и нагрев тела во время водной процедуры. В этом случае проникновение мази в разогретый организм идет более активно. Также процедуры не только хорошо расслабляют тело и успокаивают нервную систему, но и излечивают различные болезни суставов. Особенно полезны эти ванны для людей, страдающих ревматизмом, артритом и распуханием колен. Боль быстро исчезает, опухоль проходит. Будет понятно, насколько ценна мазь, если к этому списку добавить практически все заболевания, связанные с позвоночником. Следует только помнить, что ваннами злоупотреблять нельзя. Принимать их надо не более указанного количества раз и через месяц сделать перерыв на 2-3 надели.
Действие мази проверено на себе. Вылечила шейный и грудной остеохондроз, начальную стадию артроза, рассосались узелки на щитовидке, у племянницы прошла мастопатия, а также кисты яичников, кисты на почках, опухоли, лимфоузлы, жировики. Все испытано на родных и знакомых.
2. Листья, желуди и кору молодых ветвей дуба обыкновенного в виде настойки на красном вине используют наружно как теплые компрессы для лечения грыжи.
Настойка: 20-30%-ная.
3. Читают на убыльной Луне, в чётный день, положив руку на то место, где грыжа:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В чистом поле стоит дуб, и в том дубе железный зуб
И грызёт он на жива человека грыжу любую,
старую, новую, малую и большую,
грыжу паховую, грыжу пупковую,
грыжу глазную, грыжу грудную,
сердечную, напущенную, натруженную,
грыжу родовую, грыжу сухую и мокрую,
грыжу в яйце, грыжу в глазу, на лице.
Старый дуб, дай железный зуб,
грыжу Натальи выгрызай,
следов от неё не оставляй.
Слово моё каменное, дело моё пламенное.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Когда говорим Аминь крестимся
От грыжи.

Таким образом проделывают 3 вечера подряд.
Начитать на сметану заговор (см.ниже), мажут в том месте где грыжа, а остальную сметану отдают коту.

Господи, помоги,
Господи, благослови.
Иду я из дома через все двери,
Через все пороги, через все ворота.
Ворота за собой закрываю, замки на дверях запираю,
ключи с собой в путь не забираю.
Иду я дорогой, с дороги сверну на тропу,
с тропы сверну на чистое поле.
Там семь кустов, под теми кустами семь котов, все коты серые,
а под седьмым кустом черный кот.
Кот, котище, выгрызи у раба (имя) все,
все двенадцать грвж:
грыжу становую, грыжу паховую,
грыжу лобовую, грыжу локтевую,
грыжу глазовую, яичную, головичную,
сердечную, подсердечную, подколенную, пятну,
подпятну, черную грыжу, белую грыжу,
желтую грыжу, красную грыжу и все грыжи, какие сказал , какие не сказала.
Заешь, загрызи, чтоб не грызло, не болело
с этого часа, с моего наказа, с моего заговора.
Отныне и до веку и во веки веков.
Аминь.

Также для лечения грыжи можно воспользоваться следующим настоем:
горстка лютика белого настоять на 0,5 литра водки. Пить по одной столовой ложке перед едой.

Ответить

Вернуться в «От различных болезней»