Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

Кто нас вампирит?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Кто нас вампирит?

Сообщение Admin » 09 янв 2020, 08:39

В настоящее время в так называемое эзотерикой переходное состояние, некоторым людям открываются новые инструменты и возможности познания мира.

В частности гипноз, его возможности уже давно используются для устранения психосоматических проблем, полученных в прошлом психологических травм, восстановление памяти. И в помощи воспоминаний давно забытых дней.

Так как с помощью гипноза можно подвести человека к состоянию, где он может вспомнить практически всё, многие двигаются дальше. Вспоминают свои прошлые жизни. Есть множество книг авторитетных исследователей, которые знакомят читателей со своими трудами. Вы их с лёгкостью можете найти и открыть для себя удивительную информацию. И может быть получить ответы на ваши вопросы об устройстве мироздания.

Инструмент развивается и используется по-разному. Появилось множество названий, гипно-транс, управляемая медитация, гипно-телепатия, ченнелинг.

Используя это, люди научились находиться вне тела, путешествовать. Те места и устройство самой материй можно назвать как угодно, многомерные пространства, астральные миры, тонкие миры. Неважно как люди дают названия, суть одна, это даёт возможность больше видеть и возможность устранять проблемы.

И вот на что мы хотим вас обратить внимание. Используя этот инструмент для путешествия в так называемом астрале, любителями понаблюдать и снять с себя всякого рода энергетических вампиров. В виде непонятных существ разнообразной формы.

Люди замечают на этом уровне причудливые технические устройства на тонких телах людей. Технические устройства на самой Земле, на её поверхности.

Есть множество случаев, когда человек, к примеру, сутулился, страдал внешними физиологическими нарушениями. Дети были неадекватны в своём поведение. Очень часто в их тонких телах обнаруживались странного рода технические устройства. Антенны, замысловатые коробочки, шланги, маски и т.д. На нашем физическом уровне в обычном состоянии этого ничего не видно. Убрав такие устройства, с помощью гипнотического состояния используя для этого, такое же своё тонкое тело. У людей постепенно эти недостатки исчезали сами собой.

На самой поверхности земли, обнаруживаются так же технические устройства в виде зонтов из сетей непонятной формы в виде куполов. Большие антенны, и множество других технических устройств непонятного предназначения. И самое удивительное то, что даже в естественном состоянии люди находящиеся на территорий невидимых сооружений. Чувствовали ухудшение морального состояния, падения настроения и упадок сил.

Остаётся открытым вопрос, почему одна часть людей об этом знает. Развивается в этом направлении. Другим людям это попросту неизвестно и является фантастикой. Почему так происходит? Ни одну категорию людей нельзя назвать фантазёрами или невежами. В этом мире очень много странностей, о которых мы не знаем.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Кто нас вампирит?

Сообщение Admin » 09 янв 2020, 08:40

Есть часть "людей" работающих на паразитов, и сами они при этом по сути уже не люди, а полноценные паразиты. Таких сейчас больше чем тех, кто остался людьми.

Паразитам нужно есть... нас, поскольку мы основной их источник питания, а для того чтобы нас есть, нужно чтобы мы были в состоянии овощей, не понимающих что с ними происходит и кто всю ночь крутится возле нас во сне.

Мы не должны знать того, что наши сны - это не фантазии нашего мозга, как в этом нас уверяет официальная наука (которая контролируется и направляется паразитами), а это - другой план нашего существования, в котором мы должны быть осознанными.

Раньше (до падения в вибрациях) мы это знали и жили в тонких планах полноценной жизнью - общались со своими друзьями, родственниками, которые были на другом конце земли, а также путешествовали по Вселенной.

Именно в астральном плане в котором мы находимся во сне - нас и обвешивают имплантами, блокираторами, одевают на нас биоскафандры (как они их сами называют), сбрасывают в наши тонкие тела империл и переброс, а самое главное - еженощно забирают нашу энергию, причём у всех оставшихся людьми - без исключения (ну кроме тех, кто владеет своим сознанием и умеет работать в тонких планах).

Именно для того, чтобы мы были во сне овощами, которых доят как коров и существуют над городами купола, препятствующие проходу энергий высших планов и работают генераторы, создающие морок, которые блокируют массовое пробуждение людей.

MichaelZof
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2018, 21:20

Кто нас вампирит?

Сообщение MichaelZof » 20 мар 2020, 16:21

Проще это для клиентов С, у нас участились случаю использования чужих айпи и подмены МАКов. И то, все используемые МАКи не числятся в базе С. Так что даже тут бесполезно что-то писать.

Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9


Вернуться в «Астрал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей