Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

Любовные средства с афродизиаками

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Любовные средства с афродизиаками

Сообщение Admin » 16 авг 2015, 08:29

Кроме использования заговоров и приворотов любовь милого вам человека можно привлечь и потчуя его безвредными любовными напитками. С их помощью можно усилить привязанность, разбудить нежные чувства. Действие этих напитков обусловлено тем, что в их состав входят замечательные растения — афродизиаки, которые возбуждают сексуальность и делают женщину желанной и привлекательной для мужчины. Если ваши отношения находятся в стадии развития, вы можете воспользоваться этими средствами. Если же вы только-только-познакомились с мужчиной, то повремените. А то привяжете его к себе, а потом поймете, что он вам не нравится. Зачем доставлять боль другому человеку?

Рецепт первый

Коньяк 2 столовых ложки

Листья малины 1 чайная ложка

Цветы календулы 1 чайная ложка

Листья шиповника 1 чайная ложка

Тмин на кончике ножа

В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20—25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.

Рецепт второй

Ром или коньяк ? стакана

Красное сухое вино ? стакана

Высушенная веточка можжевельника

Кусочек сахара

Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70—80° С. Настаивать отвар на водяной бане в течение 10— 15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.

Рецепт третий (восточный)

Свежесмолотый кофе 3 чайных ложки

Вино красное или белое 1 стакан

Вода 2 стакана

Сухие соцветия 1 чайная ложка

календулы

Сахар 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня и влить вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

Рецепт четвертый

Вода 3 стакана

Сухие листья мяты 1 чайная ложка

Ромашка 1 чайная ложка

Зверобой 1 чайная ложка

Мед 2 столовых ложки

Редька 1 чайная ложка

Водка 2 столовых ложки

Вскипятить воду. В кипящую воду добавить травы, размешать, снять с огня. Добавить мед, натертую на мелкой терке редьку, перемешать и настаивать, накрыв крышкой, 10—12 минут. Затем отвар процедить и добавить в него водку.

Рецепт пятый (на скорую руку)

Ром или коньяк ? стакана

Газированная 1 стакан

минералка

Фруктовый сироп 1 столовая ложка

Лед 2 кусочка

Положить в высокий тонкостенный бокал лед, залить минералкой, добавить фруктовый сироп, смешанный с ромом или коньяком.

Рецепт шестой

Молотый кофе 1 чайная ложка

Гранулированный 1 чайная ложка

черный чай

Тертая сырая морковь 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

В горячую кипяченую воду всыпать молотый кофе и чай, быстро довести до кипения и снять с огня. Подогреть стакан яблочного сока, добавить натертую на мелкой терке морковь, довести до кипения и настаивать в течение 10 минут. Оба напитка процедить, смешать, затем снова подогреть. Добавить мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт седьмой

Листья березы 1 столовая ложка

Листья малины 1 столовая ложка

Мята перечная 1 столовая ложка

Тертая сырая морковь 1 чайная ложка

Тертая сырая свекла 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Сахар 2 кусочка

Лимонная кислота

Все ингредиенты (кроме сахара и меда) залить 2 литрами горячей воды, довести до кипения и настаивать 15—20 минут. Отвар процедить, добавить сахар и мед. Рекомендуется пить горячим.

Рецепт восьмой

Листья брусники 1 чайная ложка

Листья шиповника 1 чайная ложка

Тертая сырая свекла 1 чайная ложка

Листья шалфея 1 чайная ложка

Грецкий орех один

Ягоды черники (лучше сушеные) 1 столовая ложка

Крапива 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Грецкий орех очистить, ядро мелко порубить, смешать со всеми компонентами, кроме меда, залить 5 стаканами горячей воды, довести до кипения и снять с огня. Настаивать четверть часа, затем процедить. Оставшуюся массу пропустить через мясорубку (получается что-то наподобие джема, который надо подсластить). Сам напиток приправить медом и пить теплым, лучше — мелкими глотками. Усиливает потенцию.

Рецепт девятый

Яблоко одно, средней величины

Черешня 10 ягод средней величины

Груша (тертая) 1 чайная ложка

Грецкий орех один

Веточки 1 чайная ложка

можжевельника

Водка 3 столовых ложки

Яблоки, груши, можжевельник измельчить, добавить черешню без косточек, рубленый орех, залить тремя стаканами горячей воды, быстро довести до кипения, сразу же снять с огня и настаивать 10— 15 минут. Отвар процедить и добавить водку.

Напиток готовит мужчина, а пьют его оба партнера.

Рецепт десятый (для мужчин)

Коньяк 3 столовых ложки

Крапива 1 столовая ложка

Тертая морковь 1 столовая ложка

Яблоко одно

Тертый хрен 1 чайная ложка

Тмин ? чайной ложки

Тертое яблоко и морковь смешать, быстро залить двумя стаканами горячей воды, чтобы яблоко не потемнело, добавить мелко истолченную сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Кипящую смесь снять с огня и настаивать 10—12 минут. Отвар процедить, смешать с коньяком и подать мужчине.

Рецепт одиннадцатый (огненный)

Виноградный сок 1 стакан

Красное сухое вино ? стакана

Грецкий орех один

Сухая трава зверобоя ? чайной ложки

Сухие соцветия 1 чайная ложка

одуванчика

Семена тыквы 1 чайная ложка

(без оболочки)

Сухая черника 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Сухие травы, плоды, семена смешать, измельчить, залить тремя стаканами горячей воды, добавить измельченный грецкий орех и быстро довести до кипения. Снять с огня и настаивать, плотно закрыв, около 20 минут. Затем добавить теплое вино и мед.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Любовные средства с афродизиаками

Сообщение Admin » 16 авг 2015, 08:30

ЛЮБОВНЫЕ НАПИТКИ

С самых давних пор люди верили в возможность привлекать внимание противоположного пола с помощью любовных напитков и лакомств.
Давно замечено, что поев некоторые блюда или выпив какой- то настойки, люди становятся более расположенными к общению, открытыми , также настроенными на любовь. Оказывается, такие яства были чуть не у всех древних народов. Составлять такие напитки( или, как их еще называли зелья) умели многие знахари. Делаются любовные напитки из разных частей растений: из корней, листьев, плодов, орехов, цветов.

ПРИВОРОТНЫЕ ЗЕЛЬЯ Вещества, вызывающие сексуальное возбуждение называют сейчас красивыи словом " афродизиаки". Но если слово это было незнакомо, то сами вещества знахари знали преотлично - на их основе готовили приворотные зелья, сопровождая, конечно, такое зелье заговором или особым ритуалом. Поэтому одного вещества мало, прежде нужно еще ту магическую силу, что в нем хранится, извлечь.

ЛУК, ЧЕСНОК. Считается, что чем больше мужчина употребляет острой и пряной пищи, тем выше его любовные способности. А потому, угощая милого, старались сдобрить пищу и уксусом, и хреном, и наперчить. Кроме того, на Руси всегда ели много лука и чеснока. Хотите, чтобы понравившийся вам человек разгорелся страстью, подайте ему блюдо с добавлением лука или чеснока, на которые нашепчите: КАК РАСТЕТ ЛУЧОК МОЙ ЗАВИВАЕТСЯ, ТАК ПО НОЧАМ МОЙ МИЛЕНОК СТАРАЕТСЯ.

ОРЕХИ И ГРИБЫ. Особое место среди афродизиаков занимают грибы и орехи. Все грибы имеют свойство усиливать желание, особенно сморчки. Очень хорошее действие также оказывают лесные орехи, растолченные и смешанные с вином и медом. Это прекрасное восстанавливающее и возбуждающее средство.

ПЕТРУШКА. Зелень петрушки является сильным возбудителем как для мужчин, так и для женщин, вызывая прилив крови к органам малого таза. Если съесть ее слишком много, может зайтись сердце и покраснеет кожа. Употреблять петрушку нужно в свежем виде по 1 пучку в день в течение недели. После необходим недельный отдых, после чего ее можно употреблять вновь. Кроме того, петрушка - это еще источник многих витаминов, обладает омолаживающим эффектом, сгоняет отеки. Женщинам она тоже полезна при приеме внутрь - разглаживает кожу, а если сок наносить на лицо, он отбеливает веснушки и пигментные пятна.

КУКУШКИНЫ СЛЕЗКИ. Корень подобен двум соединенным рукм: мужской и женской. Исстари употребляется знахарями для привлечения любви. Можно приготовить такое приворотное зелье. Корень растения нужно выкопать в лесу. Три дня, причесываясь, собирают выпавшие волоски. Еще необходимо достать хоть один волосок того, на кого будет действовать приворот. Волоски необходимо перепутать, сплести из них сеточку, в которую положить корень( можно просто обмотать корень волосками). Все вместе заворачивают в шелковую тряпочку и носят на себе для возбуждения чьей - либо симпатии и при супружеских несогласиях.

МЕД. На Руси одним из традиционных возбудителей являлся мед. Выражение "медовый месяц" происходит от старинного обычая угощать молодоженов медом, чтобы жизнь была сладкая да чтобы они друг к другу липли как медом намазанные. Другой свадебный обычай заключается в том, что жених и невеста окунали ладони в мед, а затем слизывали его друг у друга, что гарантировало им сладкую супружескую жизнь.

Из меда готовили медовый напиток, которым угощали дорогих гостей на пирах, а девушкам знахари рекомендовали поднести чарку меда молодцу, пришедшему свататься. При этом надо было успеть нашептать на мед особый заговор:

КАК КАПЛЯ МЕДОВАЯ ТЯНЕТСЯ, НЕ ПОРВЕТСЯ, ТАК И ЛЮБОВЬ НАША НЕ ПРЕРВЕТСЯ. КАК МЕД ЯНТАРНЫЙ ЛИПОК, ТАК И МИЛЫЙ КО МНЕ ПРИЛИП. КАК МАЙСКИЙ МЕДОК СЛАДОК, ТАК МОЙ МИЛЫЙ ПО НОЧАМ СИЛЕН ДА ГЛАДОК, УСТА САХАРНЫ, А ОБЪЯТЬЯ СИЛЬНЫ. СЛОВА МОЕГО НИКОМУ НЕ ПЕРЕШИБИТЬ, ЗАМКА НЕ ОТВОРИТЬ, МЕДКА НЕ ЕДАТЬ, В СТОРОНКЕ ГОЛОДАТЬ, НА МОЕГО МИЛОГО НЕ ЗАРИТЬСЯ. СЛОВО ВЕРНОЕ, ЯЗЫК НА ЗАМОК, КЛЮЧИ В ВОДУ, ПОД ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ ЗА ТРИ МОРЯ.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Любовные средства с афродизиаками

Сообщение Admin » 16 авг 2015, 08:31

Горячий шоколад для пылкой страсти

Разогревая горячий шоколад, добавьте в него 3 листочка вербены, 5 цветков гвоздики- корицу, стручок ванили и кусочек мускатного ореха.

Подавайте напиток горячим, удалив через ситечко все пряности.

Можно добавить в чашку 1 ч. ложку нерафинированного тростникового сахара и столько же белого рома.

С таким рецептом гарантируется теплота встречи, а с нею и страсть надолго!

Не только шоколад будит сладострастие, но, как известно, в первую очередь алкоголь снимает комплексы, раскрепощает и открывает истинные мысли и желания человека.

Напиток страсти 1

1 щепотка розмарина
2 щепотки тимьяна
2 чайных ложки черного чая
1 щепотка кориандра
3 свежих листика мяты (или 1\2 чайной ложки сушеных)
5 свежих лепестков розового бутона (или 1 чайная ложка сушеных)
5 свежих листьев лимонного дерева (или 1 чайная ложка сушеной лимонной цедры)
3 щепотки мускатного ореха
3 кусочка апельсиновой кожуры
Положите все ингредиенты в чайник. Вскипятите чашки 3 воды и залейте ею травы. При желании подсластите медом. Пейте в горячем виде

Напиток страсти 2

5 частей розовых лепестков
1 часть гвоздики
1 часть мускатного ореха
1 часть лаванды
1 часть имбиря
Готовить обычным способом, предпочтительнее в керамическом чайнике. Добавляйте эту смесь в чай либо подавайте отдельно для усиления страсти.

Для укрепления отношений

мускатный орех
Считается, что мускатный орех способствует завязыванию и укреплению отношений. Для этого надо взять один мускатный орех, размельчить его мелко-мелко. А затем каждый второй вечер добавляйте по нескольку крупинок этого мускатного ореха в пищу себе и избраннику. Но учтите, что мускатный орех каждому надо добавлять поровну. Ваши поля настроятся на одну волну, после того, как вы съедите один мускатный орех на двоих. Желательно, чтобы во время романтических ужинов на столе стола зажженная красная свеча.

Любовное вино

3 чаные ложки корицы
3 чайные ложки имбиря
1 кусочек ванили величиной в 2,5 см.
3 чашки красного вина
2 чайные ложки сока ревеня (необязательно)
Отмерьте кусочек ванили по длине. Положите травы и ваниль в красное вино. Добавьте 2 чайные ложки сока ревеня (если он у вас есть), и пусть смесь настаивается в течение 3 дней. После этого подавайте.

Для пробуждения страсти

мускатный орех
черный перец
гвоздика
имбирь
В кофе добавить в равных частях.

Для воскрешения угасших чувств

душистый перец
имбирь
кориандр
корица
розмарин
Добавить в кофе в равных частях.

Напиток любви

2 ст. ложки белого рома
2 банана
120 мл. кокосового молока
240 мл. сока ананаса
2 чайные ложки натурального йогурта
Напиток усиливает сексуальное либидо, мужскую потенцию. Данный напиток предназначается для мужчины (делим на 2 части). Все ингридиенты смешать, взбить и сразу же подать. Подавать слегка охлажденным,в изящных бокалах.

ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ЛЮБОВНЫХ ЗЕЛИЙ

1 щепоть розмарина
2 щепоти тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепоть кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1 /2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепоти мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.

Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим. Вкус специфический, но смесь действительно действенная.
1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 2 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка коньяку, 1 чайная ложка ликера "Кюрасао", 2 столовые ложки меда, 1 /4 чайной ложки кардамона, 1 /4 чайной ложки любой пряности, свежие листья мяты по вкусу.
Процедить.
***
Смешать сироп элеутрокока и лимонника, добавить натуральную ваниль, мускат и 2-3 бутона гвоздики. Дать настояться сутки.
***
3 ч. л. корицы
3 ч. л. имбиря
1 стручок ванили длиной 2 см
2 чашки красного вина
Разрежьте стручок ванили вдоль. Добавьте все компоненты в красное вино. И настаивайте 3 дня.
***
При заваривании чая добавьте в заварку имбирь или мускатный орех. Дайте настояться.
***
А теперь несколько алкогольных рецептов. Алкоголь в небольших дозах также действует как афродизиак. И этим тоже можно воспользоваться.
50 г бананового ликера, 50 г ликера бэйлис, 100 г:Ж ананасового сока. Взбить в шейкере с колотым льдом. Сверху украсить взбитыми сливками.
0 ,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике.
50 г смеси шалфея, розмарина и чабреца, взятых в равных пропорциях, залить бутылкой вина. Это женский вариант для увеличения либидо.


Вернуться в «Нестандартные лекарства, рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей