Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

Маски для волос

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Маски для волос

Сообщение Admin » 08 июн 2013, 09:42

Маски для волос из коньяка
Коньяк, как благородный напиток, которым наслаждаются ценители, наливая напиток в соответствующий бокал и согревая его теплом руки, сочетает в себе традиции и культуру алкогольных напитков. Высоко ценятся изысканный аромат, цвет и послевкусие напитка. Но здесь напишу об этом напитке, как об ингредиенте масок для волос. Этот благородный напиток обладает благотворным эффектом на пряди и локоны, поэтому его стали использовать в качестве «лекарства для волос». Маски для волос с коньяком обладают общим укрепляющим, восстанавливающим структуру действием, а так же обладают свойством предотвращать выпадение прядей.

Самый распространенный рецепт маски для волос с коньяком против выпадения:
1 яичный желток, столовая ложка напитка, и чайная ложка меда тщательно смешивается и массажными движениями наносится на кожу головы и по всей длине локонов, оставляется на 20 минут, после чего тщательно смывается, без использования шампуня.
Для того, чтобы избежать неприятных ароматов алкоголя, и яичного желтка можно использовать в воде для ополаскивания несколько капель розмарина. Если алкогольный напиток очень крепкий, то он будет воздействовать на шевелюру подсушивающим эффектом. Так что если твоя проблема – жирные локоны, то выбирай крепкий коньяк, а если сухие, то некрепкий и в маленьких количествах.

Для всех типов волос подойдет следующая маска с коньяком:
1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка коньяка, и несколько капелек масляного витамина А, его можно найти в аптеке. Ингредиенты смешать, если консистенции получилось мало, то добавьте немного кипяченой воды, так же 1 чайную ложку, и нанесите на всю поверхность локонов.
Засеките час или полтора и смывайте как обычно, желательно не использовать шампунь, а использовать воду с небольшим количеством сока лимона, он хорошо растворит репейное масло. А если без шампуня не обойтись, то используйте детский шампунь, он нейтральный и мягкий. Вместо репейного масла можно использовать оливковое масло, продающееся в любом продуктовом магазине или супермаркете. В смесь из масла и алкогольного напитка можно добавлять свежий лимонный сок.

Маска для волос с медом и коньяком
Пропорции: на 1 часть меда - 3 части коньяка. Маска прекрасна питает волосы!
Мед немного растопить, чтобы стал жидким (но не перегрейте, чтобы не потрял свои целебные свойства), и размешайте его с коньяком. )

Отличную маску для секущихся волос можно приготовить из таких компонентов:
- яичный желток – 1 шт.;
- растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 1 чайная ложка;
- порошок хны – 1 чайная ложка;
- коньяк – 1 чайная ложка.
Все компоненты маски смешайте и добейтесь однородной структуры Вашей смеси. Вотрите маску с коньяком для секущихся волос в кожу головы и оставьте на полчаса. Для того, чтобы активные компоненты маски проникли глубоко к корням волос и фолликулам, нужно обернуть голову пленкой и теплым полотенцем. Смывайте маску, как обычно, теплой водой. После использования маски волосы нужно вымыть с шампунем.
Самое простое средство, втирать по 1-2 чайных ложки в день в корни прядей, если есть возможность, то можно не смывать всю ночь, или даже целые сутки. Маленькое количество нанесенного напитка позволяет хорошо впитываться, при условии нанесения массажными движениями. Можете использовать дорогой напиток, так как в нем будет содержаться большее количество полезных веществ, а от одной чайной ложки домашняя коллекция дорогих напитков не опустеет.

ВОЛШЕБНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Маски из вина для лица и тела
Мудрые древние говорили: вся истина – в вине. И ведь они были правы! Вино полезно при самых различных заболеваниях и даже во время диеты. Если под рукой нет косметики, белое вино можно использовать в качестве тоника. Еще провели одно расследование и узнали, как можно применить вино наружно в виде масок для лица, тела и волос. Об этом и поговорим:
Для волос:
Увлажняющая маска – Пьяная калина
2 столовые ложки калины, 1 чайная ложка рисового масла (подойдет и репейное, если рисового нет), 1 столовая ложка красного вина. Калину нужно размять или измельчить в блендере, смешать с маслом и вином. Нанести на волосы на 30 минут. Смыть как обычно.

Укрепляющая маска – Теплый вечер
1 столовая ложка подогретого репейного масла, смешать с 2 столовыми ложками красного вина и 1 желтком. Смесь нанести на волосы и держать около 40 минут. Затем смыть теплой водой.

Маска от перхоти – Медовый восторг
Четверть стакана красного вина смешать с 2 чайными ложками меда и 50 граммами молочной сыворотки (для сухих волос подойдет и сметана). Держать маску нужно около 20 минут, а делать хотя бы один раз в две недели.
Маска для ослабленных волос – Витаминный берег
50 грамм вина смешать с 2 столовыми ложками морковного сока и растительного масла. При желании в такую маску можно добавить желток. Нанести на волосы и оставить на полчаса.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Re: Маски для волос

Сообщение Admin » 08 июн 2013, 09:46

Маска для повышения густоты волос

Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир + мед + дрожжи:

Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли". Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) - кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем.

Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час. Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом (объем повышает, придает блеск)

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Re: Маски для волос

Сообщение Admin » 23 авг 2014, 21:23

Изображение
Нужно купить в аптеке Ессенциале в ампулах. Это средство обычно используют для восстановления клеток печени после болезней.
Ессенциале - это даже не лекарство, а сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды. Последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корневым сумкам волос.
Поскольку в составе присутствуют и водо - и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.
Итак:
1 желток,1-2 ч.ложки сметаны,0.5 ампулы Ессенциале.
Нанести на корни волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем. Держать 1 час.
Для коротких волос достаточно треть ампулы Ессенциале.
Повторить 3-5 раз (через неделю).
Эффект виден уже на следующий день.
Внимание!
Покупать Ессенциале только тот, где есть и витамины и липиды.
Есть без витаминов. Не дает стойкого эффекта.

Удачи! Поделитесь результатами.

Процедуру с Ессенциале нужно делать на чистые волосы. Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь. После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).
Для того чтобы волосы не были жирными в состав введён желток (для жиров и сметаны бы хватило). При смывании он уберёт лишнее. А вот касторовое и другие масла добавлять не рекомендую. Во-первых, они могут угнетать фосфолипиды, а во - вторых, для витаминов нужна легкая эмульсия. Тяжелые масла могут сказаться на работе водорастворимых витаминов.
Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос).
Теперь о том, когда и сколько:
Три-пять недель подряд по одной процедуре в неделю.
Сами почувствуете, когда остановиться. Потом при желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Re: Маски для волос

Сообщение Admin » 21 июн 2015, 21:29

МАСКА ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 5 В ОДНОМ!

Посоветовал мой мастер, это специальная маска от трихолога. Такого рецепта нигде не найдешь – сами ингредиенты уже вселяют надежду. После 15 сеансов поврежденные волосы полностью восстановились. Другого такого средства просто нет.


Это уникальная по составу лечебная маски для поврежденных волос позволяет решить все проблемы:

Мумие - питает волосы. Благодаря своему уникальному составу содержит более 15 витаминов и 13 микроэлементов необходимым волосам.
Паста сульсена - успокаивает кожу головы, препятствует появлению перхоти и выпадению волос.
Препарат «Аевит» - комплекс витаминов А и Е. Витамин А – ускоряет рост волос, а витамин Е – мощный антиоксидант , который нейтрализует внешние негативные факторы влияющие на волосы.
Все ингредиенты вы легко найдете в аптеке!

Ингредиенты:

Мумие ( 1табл.+ 1 л. воды) Алтайское, а не Индийское
2 капсулы аевита
Паста сульсены 1% - 3 см
Эсвицын 1 ч. л.


Применение:

Мумие растворить в 1 ст.ложке воды.
Смешать эсвицын, пасту сульсены и растворенное мумие.
После получение однородной массы, ввести 2 капсулы аевита
Нанести на кожу голову и выдержать 40-60 минут
Для получения заметного эффекта нужно выполнять маску 1-2 раза в неделю, всего 15 сеансов.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 6 раз

Re: Маски для волос

Сообщение Admin » 21 июн 2015, 21:30

ещё один рецепт от трихолога.
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)

B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть.


Вернуться в «Для волос»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей