Звезда Эрцгаммы

Mars
Сообщения: 24
https://www.behance.net/kuchnie-warszawa
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 21:44
Поблагодарили: 1 раз

Звезда Эрцгаммы

Сообщение Mars »

Когда человек исчерпывает все земные ресурсы для разрешения своей проблемы, он обычно обращается за помощью к Высшим Силам. Обращается, потому что знает: что неподвластно человеку – подвластно Богу (Природе, Космосу, Абсолюту, Вселенскому Разуму).



У каждого способ обращения к Богу свой: кто-то молится, кто-то идет в храм, и ставит свечу, кто-то раскаивается в неэтичных поступках, кто-то надевает на шею символ веры.

Не секрет, что методы эти срабатывают не всегда и далеко не у всех, т.к. для получения помощи свыше нужно не просто проделать определенное действие или сказать некие слова. Необходимо войти в особое состояние контакта с духовной энергией. А вот это как раз зачастую и не удается.

В этой статье речь пойдет об одной удивительной вещи, которая способна напрямую подключить человека к источнику Космической Энергии. Вещь эта является мощнейшим энергетическим инструментом, позволяющим творить невероятные чудеса, разрешать самые трудные и запутанные проблемы.

Речь пойдет о древнем христианском символе – двенадцатиконечной звезде, называемой звездой Эрцгаммы, светом которой было озарено рождение Христа. Человек, имеющий при себе звезду Эрцгаммы и умеющий ею грамотно пользоваться, исцеляется от болезней, его обходят стороной неприятности и несчастные случаи, он надежно защищен от чужих злых мыслей, энергичен и бодр, уверен в собственных силах, привлекает к себе удачу и везение, самостоятельно формирует свое будущее и непременно находит свое божественное предначертание.

Звезда Эрцгаммы – сильнейший древний символ – исцеляет душу и тело, устраняет кризисные ситуации, повышает интеллект, активность, снимает стрессы и оберегает от негативных энергетических воздействий.
star_erts.png
star_erts.png (221.17 КБ) 618 просмотров
По-настоящему сильных символов, равных звезде Эрцгаммы, мало, они скрыты от людей за семью печатями, а тот, кто владеет ими, не спешит делиться ни с кем своими секретами.

Слово Эрцгамма, как и сама звезда, пришло к нам от древней народности, проживающей на территории Египта и исповедующей изначальное христианство. На языке коптов эрц означает число двенадцать, а гамма – гармонию. Таким образом, Эрцгамма – двенадцатилучевая гармония, отражающая свет истины.

Ее 12 лучей символизировали 12 апостолов, а расположенный в центре крест – святое место, где был распят и воскрес Иисус.

Много веков назад взошла на небосводе в Вифлееме прекрасная звезда, перед розовым сиянием двенадцати лучей которой поблекли все остальные звезды на небе. В этот час на Земле, под озарением двенадцатиконечной звезды, появился Спаситель – новорожденный Иисус.

Звезда содержит в себе Таинства Креста и исцеления, приносит укрепление Духа, являет собой связь с Богом. Недаром св. Серафим Саровский назвал икону Богоматери «Умиление» («Всех Радостей Радость»). Ведь на этой иконе, на плечах и головном уборе Божьей Матери изображена Звезда Эрцгаммы. А св. Серафим Саровский молился на эту икону всю свою жизнь и получил дары чудесных исцелений!

На протяжении многих веков Звезда Эрцгаммы показывает людям, что они и их внутренний мир – частица Вселенной. В основу этого символа заложен принцип золотого сечения, поэтому звезда Эрцгаммы пробуждает гармонический резонанс.

Звезда Эрцгаммы – мощный энергетический инструмент, раскрывающий возможности человека. Он устанавливает широкий спектр взаимодействия мира духовного и мира физического.

Чтобы усилить собственное биополе, защититься от злобных мыслей (как своих, так и чужих), этот символ следует носить на уровне грудины, между сердечной и горловой чакрами. Находясь постоянно при вас, звезда поможет определить свою дорогу в жизни, защитит от всевозможных препятствий. Особенно рекомендуется дарить звезду Эрцгаммы больным людям. Звезда прогреет и ослабит очаг заболевания. Для здоровых людей она выполняет роль охранного амулета (ограждает владельца от интриг и нейтрализует колдовство), укрепляет здоровье, приносит материальное благополучие, дарует удачу во всех делах и семейное счастье. Могучая и прекрасная двенадцатилучевая путеводная звезда освещает путь своим владельцам таким образом, чтобы они не терпели ни голода, ни жажды, отводит от опасности, недоброжелателей, завистников.

В заключение добавлю, что сегодня, как и прежде, священные символы творят чудеса – даруют здоровье, любовь и надежду, помогают обрести себя, найти свое божественное предназначение и место в этом мире.

Для того, чтобы звезда Эрцгаммы была не просто привлекательным украшением, а обрела свою целенаправленную силу, она должна быть изготовлена по специальной технологии и заряжена специалистом соответствующей энергией на определенную программу. Тогда она начнет приносить своему владельцу любовь, удачу, материальный достаток, защиту, здоровье.

Ответить

Вернуться в «Символы»