Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП)

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 7 раз

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП)

Сообщение Admin » 21 янв 2019, 15:32

Текст не мой, с просторов инета...

Я просто замораживаю воду и оставляю оттаивать ... осадок выпадает в виде какой то белой кашки, затем воду просто сливаю. Информационное поле воды очищается, но не полностью. Эмото Масару изучал информационное содержание воды (память воды) методом быстрой заморозки при очень низкой минусовой температуре. Но ОВП размороженной воды все равно остается положительным, PH чуть лучше чем из водопровода. ОВП обычной питьевой воды, которой мы привыкли пользоваться: вода из-под крана, питьевая вода в бутылках, фильтрованная вода, всегда варьируется в пределах от +150 до +400 мВ. ....в нормальном состоянии окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) внутренней жидкости человека колеблется от -70 до -200 милливольт. Мы все рождаемся и формируемся в среде с отрицательным ОВП : сперматозоиды активны в среде с ОВП -130 mV, ребенок формируется в околоплодных водах с ОВП -200 mV, молоко матери имеет ОВП -70 mV, наша кровь также имеет ОВП -57 mV. Из-за разности ОВП человеческого организма и такой питьевой воды (с +ОВП), происходит внутри постоянный процесс преобразования с плюса на минус, клетки все время отдают свою энергию на такое преобразование, и в результате изнашиваются, стареют, умирают. И чем больше разность ОВП человека и воды, тем больше требуется затрат клеточной энергии для соответствия, тем больше мы изнашиваемся, преждевременно стареем (типа как мотор машины изнашивается быстро если мы постоянно заливаем плохой или не соответствующий бензин). Чтобы уменьшить или замедлить такое клеточное разрушение организма человека, нужно чтобы вода, которая поступает в организм, имела свойства внутренней среды, а именно ОВП воды должен быть с отрицательными значениями. Когда человек пьет воду с отрицательными ОВП, то вода для организма является антиоксидантом, ее не нужно преобразовывать, она имеет большое количество свободных электронов в своем составе. Вода становится донором энергии, она отдает эту энергию клеткам. И становится защитником клеток, так как своими свободными электронами нейтрализует агрессивный кислород - свободные радикалы. Свободные радикалы, уже доказано учеными, повинны сегодня в таких заболеваниях как астма, артроз, рак, сахарный диабет, гипертония, атеросклероз, болезнь Паркинсона и другие.
Напиток из овсяных хлопьев (вода 2л + обычные овсяные хлопья 5-6 ст, ложек в стеклянную баку и под крышку при комнатной температуре) через два дня вода будет с ОВП до -500. Проверила - это так и есть! И энергию дает - это почувствуете уже через два дня приема такого напитка. Можно также использовать зерна пшеницы! И еще Умывакин учил: перед заморозкой нагреть воду до состояния, когда появляются маленькие пузыречки и быстро охладить, а затем заморозить,.....в общем тема очень обширная! Знать хоть немного о биохимических процессах в собственном организме - это просто необходимость! Тем самым можно постепенно уходить от фармакологии.

Вернуться в «Теософия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей