Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

От лярв

Kirasir
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 23:36
Благодарил (а): 1 раз

От лярв

Сообщение Kirasir » 07 фев 2017, 07:25

Их иногда называют "бесами", "духами", "одержимостью", "болезнями", "паразитами", "подселенцами". Вполне возможно, что лично у Вас существует свое собственное слово для обозначения лярв. Тем не менее полезно было бы сначала сформулировать, что же именно будет подразумеваться под "лярвой" здесь и ниже.

Лярва - энергоформа, существующая на/в биополе человека. В отношении к энергообмену лярва-рецепиент. Существование лярвы напрямую зависит от донора, состояния его физического тела, а также тонких тел. Поэтому лярва, как правило, заинтересована в жизни донора. Тем не менее, лярва часто (если не всегда) становится причиной угасания и гибели человека, так как она растет с течением времени, внедряясь все глубже в тонкие тела человека и в физическое тело. По мере роста лярвы увеличивается ее потребность в энергии, в результате чего носитель оказывается истощен.

Иногда лярва покидает его до смерти, но большинство лярв стремятся получить всю возможную энергию.

Лярву вернее всего представлять шариком энергии, сгустком. Видящие могут опознать ее по темному (или необычного, неестественного цвета) пятну в ауре.

От лярвы.


Если при порче напускают на человека «лярву», то человек изводится. Лярва его ест, говорят про таких.

Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и делать начет:

Поешь, лярва, золы, поточи зуб. В мертвом лесу стоит дуб, повесь на него петлю, я тебе отходную спою. Поминаю тебя золой, сажей печной. Иди, дым, туда, откуда пришла беда. Тебе на том суку быть, а мне, слава Богу, жить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.

После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтоб скинуть с себя лярву и отвязаться от нее. Вообще, следует сделать себе оберег от напущения лярвы.


Оберег от напущения лярвы.


Делают его раз в год, 4 января. Читают «Отче наш»:

Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да буде воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.


Затем:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господня неделя, Господен час и получас, и минута, и во всякий миг. Сохрани, Господи, от всякого зла и помилуй меня от войска дьявола, его лярв. Твой щит, моя крепость. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Читают стоя, лицом на восток, так, чтобы в доме не было людей. Следует быть раздетым, каким пришел в этот мир. Не хвастать знакомым, что поставили оберег.

Уничтожение лярв.


Многие знают, что означает слово — инвольтирование. Для тех, кто не знает, или не совсем понимает это слово, я поясню, что инвольтирование проводят для уничтожения человека посредством колдовства. Поэтому не имеет никакого значения, где находится субъект, которого колдун решил приговорить к смерти через инвольтирование.

Достаточно иметь представление о том, кого нужно убить, знать его цвет волос, имя, возраст, и уж совсем замечательно, если колдун имеет волосы, ногти или хотя бы кусочек ткани от одежды приговоренного. Для изготовления вольта (сокращенное название макета приговоренного) замешивается колдовское тело (из глины, теста или воска).

Вылепливается фигурка, в которую закладывают что-нибудь от того человека, для кого делается этот вольт. Затем фигурку сбрызги­вают святой водой, произносят молитву, которую…. После этого фигурка (вольт) нарекается именем объекта уничтожения. Над этой фигуркой ровно в полночь произносят заклинание из слов, которые называются лярвы. Каждое слово в заклинании (лярва) одушевлялось своим именем и интонацией. Лярвы направлялись по астралу к тому, кому они были предназначены. Лярвы искали и находили того, ради кого их выпустили на свет. Они окружали человека и неотступно следовали за ним, строили козни, используя все для поставленной им цели. Чары, наведенные колдуном, не давали им дремать и забыть об удобном случае, который бы унич­тожил того, чье тело скопировано фигуркой. Чем чаще колдун будет брать в руки изготовленный вольт (фигурку), чем сильнее будет ее раскачивать и трясти, тем злобнее становятся выпущенные им на свет лярвы. Рано или поздно объект (человек) погибает от несчаст­ного случая или внезапной болезни.

То же самое получается и при напущенной порче. Лярвы изматывают, изводят человека, на которого была наслана порча. Все зависит от того, какая порча наведена.

Сегодня я научу вас, как сгоняют (уничтожают) лярв с человека. К моему сожалению, не все мастера умеют это делать. Мало снимать и отчитывать порчу с человека, нужно добиться того, чтобы лярвы оставили несчастного в покое. Но и это еще не все! Вы должны знать и понимать, что такое обратный удар.

При инвольтировании вместе с лярвами в человека устремляется астральная молния. И если человек не защищен оберегом, талисманом и т. д., то его тело поглощает в себя астральную молнию вместе с лярвами. Если же срабатывает оберег, то происходит обратный удар, т. е. астральная молния (но без лярв) возвращается назад к колдуну. Он тоже защищается, отражая ее от себя, но уже своей обережной защитой. Это я говорю к тому, что, когда вы будете изводить лярв, не забывайте защитить себя оберегом.

Итак, как излечить человека от напущенных лярв.

В полнолуние лярвы крепки и их чрезвычайно трудно извести. Вероятно, многие из вас слышали о том, что ухудшение самочувствия у испорченного человека происходит именно на полной Луне, т. е. во время календарного полнолуния. Лярвы очень активны и изводят человека, питаясь его флюистикой. Вот почему грамотные мастера стремятся производить работу по снятию порч и уничтожению лярв при убыльной Луне.

Вывод: лярвы менее активны и с ними легче бороться (уничтожать) в то время, когда Луна убывает.

Итак, дождитесь убыльной Луны. Начертите на полу или на земле три круга. В круге первом (дальнем от центра) через одинаковый промежуток напишите 12 названий месяцев (январь, февраль и т. д.). Под каждым месяцем напишите 12 имен учеников Христа. Первое имя — Андрей, потому что Христос позвал его за собой первым (Андрей Первозванный). Имена двенадцати святых вы должны написать во втором круге, под названием каждого месяца. Когда вы напишете все 12 месяцев и 12 имен (13-й Иуда, его имя не пишут), встаньте посреди круга, не задевая 12 зажженных свечей, которые поставьте рядом с именами святых. Одежда мастера должна быть свободной от булавок и т. д. Волосы распущены по спине. На руках не должно быть никакого металла. Украшения вообще во время сеан­сов не надеваются. Если мастер опытный, вы никогда не увидите на нем никаких безделушек, коими обвешивают себя лжемастера для антуража. Это не что иное, как обычный трюк, чтобы удивить пациента, пустить пыль в глаза. Меня крайне удивляет, когда я вижу на лбу и чуть ли не до плечей массу металла и украшений. Красота должна состоять в вашем труде, Бог украсит вас Своей славой, если вы ее заслужите перед людьми и перед Богом.

Я не призываю начинающих мастеров лишать себя украшений по праздникам (если вы их любите), но нельзя напяливать на себя то, что может поглотить в себя (металл) астральную молнию при работе. А металл тянет на себя все, что находится между нашими мирами.

Вернемся к работе. Вы встали в круг, руки опущены, глаза закрыты. Медленно, но внятно говорите заклинание:

Я (имя) заклинаю вас, лярвы, именем Бога Вечного и Живого, именами Его учеников, всеми ангелами и всеми святыми, молоком вскормившей Человекобога, выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя). Кадос! Кадос! Кадос! Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси! Садаи! Садаи! Садаи! Вы все — ангелы четвертого легиона, стоявшего у дверей Храма Господня. Властью, данной вам от Господа Бога, идите и прогоните всех лярв из рабы Божией (имя), и пусть они никогда не вернутся в ее тело! Аминь.


Как только свечи догорят, мастер, изгоняющий лярв, может покинуть магический круг.

Напоминаю, что перед обрядом мастер делает для себя специаль­ный оберег.

(с) Перун

Вернуться в «Очищение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей