Тени Икон

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1315
https://www.behance.net/kuchnie-warszawa
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза

Тени Икон

Сообщение Admin »

В данной статье мы рассмотрим такое понятие, теневая сторона икон или негативные факторы работы с некоторыми иконами.

Не для кого не секрет, что одним из немаловажных аспектов Христианства является –страдание или говоря оккультным языком – пережигание кармы.

Начиная с Иисуса, и далее до наших дней – можно отследить не вооруженным взглядом, что большинство последователей учения Христа (особенно наиболее почитаемые)- имели не простую судьбу и как правило подвергались тем или иным видам страданий, мучений и т.д.

Суть же почему так происходит кроется в равновесии системы, то есть если вы хотите получить какую то силу или приблизится к Создателю, пусть и с благими намерениями (для помощи людям) , вам придется пройти испытания, дабы достичь тех или иных способностей, будь то прозорливость или же общение с Ангелами. Проще говоря, человек не может быть ближе к Господу не неся свой крест или по другому, не очистив свою карму.

Указание на этот закон, есть во всех системах развития и ни кто еще – весело шагая и ни чего не делая не достиг просветления. Просто посмотрите историю жизни, любого пророка или мага – все они сталкивались с испытаниями, которые им приносили опыт достижения и развития. Думаю и многие братья идущие по пути, замечали, как жизнь сама заставляет развиваться, и чем больше вызов бросает адепт – тем сложнее ему предстоит пройти испытание. Таков закон кармы.

Что же представляют из себя Иконы, на физическом уровне это изображение Святого, на энергетическом плане это якорь его силы и эгрегора. Любой Святой по факту является выражением одного из принципов учения. И несет в себе как положительный аспект, так и негативный – исходя из закона равновесия вселенной. Если о положительных свойствах той или иной иконы вам расскажет любой уважающий себя прихожанин, то о негативных аспектах мало кто вообще задумывается.

Дилемма в том, что любой Архетип, а тем более просиявшего человека (мага) – это не односторонняя сила. В него входит весь опыт данного человека, так называемое астральное клише. И обращаясь молитвой через икону к этой силе вы низводите на себя ни какай то отдельный поток благодати, а всю идею присущую этой силе – включая и негативные стороны, те испытания которые прошел данный Святой.

Что происходит:

Обращаясь с молитвой к Святому, просите разрешить вашу проблему, вам помогают. Но вместе с разрешением вашей ситуации, у вас начинаются проблемы в других сферах. Здесь срабатывает целый ряд энергетических законов, основные из них два:

1. Закон равновесия или алхимического обмена – чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.

2. Закон развития – проходя через испытания ваше сознание расширяется, карма пережигается, энергетически вы становитесь сильнее.

В том и заключается принцип не сотвори себе кумира и никакого изображения, а если уж сделал, то получи и пользу, и наказание за нарушение заповеди. Единственными исключениями являются образы Христа, Богородицы, Бога, Святого Духа и Ангелов. В остальных же случаях вы получите + бонус от мученика + бонус от страстотерпца + бонус от еще какой его страсти, с чем боролся святой...

На первый взгляд с этим ни чего нельзя поделать. Но любое правило можно обойти применяя осознанность.

Наш проект делает вам подарок в виде Отчитки «От Креста Тяжкого»:


Суть метода сводится к тому, что при его использовании вы просто изначально корректируете поток который, будет на вас низводится. Сам подход прост, прежде чем обратится к тому или иному святому прочитайте:

Господи, Господи Эммануиле
Прибегаю к тебе ныне
Ибо бремя на мне тяжко
Возлагаю иго твое в Благости
Ибо иго твое мало
И бремя легко.
Ейе Истинно
Аминь.


Прочтите 3 раза, каждый раз крестясь после прочтения. После этого можете обращаться к выбранному вами Святому или его Иконе.

Unagdomed (c)
blackwarlock.ru
07/10/2014

Ответить

Вернуться в «Законы магии»