Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * __________________________ * Для доступа к всем форумам - регистрируйтесь

Энергообмен. Плата за услуги

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Энергообмен. Плата за услуги

Сообщение Admin » 05 окт 2015, 08:41

О Деньгах ...
"Истинный целитель денег не берёт !"
"Истинный целитель денег не берет" - рассуждает Истинный больной.
"Истинный больной" - то бишь глубоко больной и в первую очередь на голову. Почему ? - имеющий разум да осознает !
Позволим себе продолжить ход мыслей Истинного больного.
У нас, Истинных больных, возникли проблемы, но мы имеем полное право требовать избавления от них у Господа Бога. А поскольку он БОГ, и все может, то ОН должен послать к нам Истинного целителя, который обязан нас лечить и, разумеется, бесплатно. И желательно нам какую-нибудь старую бабусю, которой на старость лет уже ничего не надо и уж тем более денег !!!
Кстати прав у нас, Истинных больных, должно быть много :
- право нарушать Космические Законы и жить себе в удовольствие ;
- право поступать как вздумается в любое время дня и ночи не взирая на окружающих ;
- право наплевать на нужды окружающих при достижении своих личных целей и удовлетворении своих похотей ;
- право послать всех нравоучителей далеко и дальше, мы сами себе учёные ;
- право свободы творчества, точнее вытворятельства всего, чего нам, таким прекрасным, вздумается с пересыпу ;
- право жить беззаботно и ни чем особо не заморачиваться, типа там работы над улучшением своего характера, помощи всяким там ближним и нуждающимся, мы сами в нужде ;
- право быть равнодушным и безответственным к своей семье и к своим близким ;
- право требовать к себе чуткого внимания, и пожалуйста не требуйте от нас взаимности !
А обязанности ?
Это вы о чем ? Мы нас рожать вообще не просили ! Так какие, нафиг, обязанности ? Не уж, это не к нам, это к ним - к Истинным целителям. Назвались "груздями" - "полезайте в карзину".
Поэтому Истинные целители действительно обязаны. Обязаны нам всегда и постоянно. А почему ? Да не почему, просто нам так хочется и все !
И ещё есть мнение большинства ! Вы что, разве не знаете что нас много ???
Итак, все свое время Истинные целители обязаны тратить на нас, Истинных больных, причем совершенно бесплатно и беспрекословно, с утра и до вечера. Ведь нас же чОй-то многовато тут стало. Ну а на свои нужды, пусть зарабатывают средства в свободное от оказания нам услуг время. Не хватит времени днем, ну пусть ночью работают. Спать когда ? - да ладно, выспятся ... на том свете, подумаешь, проблема. Мы тоже не спим, мы не можем, мы Истинно больные.
Да и собственно, какие могут быть нужды у этих Истинных целителей ? Им же травку, ягодки кушать полагается, жить в избушке, свечка, печка ...
Только вот погодите-ка :
- стройте-ка свои избушки-теплушки поближе к нашим городам, чтоб добираться до вас недолго было. И дорожку к себе вам следует асфальтом покрыть, а то у наших комфортабельных авто посадочка-то низкая, поломаем чего - будете компенсировать !
- целителю так же необходимо иметь телефон и лучше сотовый, чтобы в любое, удобное нам время, вы были на связи в полной готовности к услужению.
- никакой семьи и детей Истинный целитель заводить не должен, поскольку посвятить себя он должен исключительно нам, Истинным больным.
И, кстати свечкой-печкой можете обойтись вы, но не мы. Нам, плиз, условия создайте, уважайте наши эстетические предпочтения. Евроотделочка, диваны мягкие, чай, кофе, коньячок с дорожки. А то, не приведи господи еще и ждать вашего приема придётся. Уж давайте, предоставьте нам условия. Напрягитесь и где-нибудь подзаработайте для этого. Можете вагоны поразгружать на досуге. Как раз и разомнётесь.
Чего вам станет - вы ж здоровые как быки. Вы же ИСТИННЫЕ ЦЕЛИТИЛИ !!!

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Энергообмен. Плата за услуги

Сообщение Admin » 05 окт 2015, 08:44

О истинных больных пациентах и истинных Целителях…

Где же есть бесплатные Целители ?
Как мне найти бесплатную помощь по целительству?

Ответ очень прост и очевиден: бесплатно вам помогут абсолютно все целители, только надо их заставить поработать на вас даром, а как это сделать, как заставить целителя предоставить вам бесплатную помощь по целительству?

Для этого давайте мы с вами вспомним великую Вангу - в её годы она всем гадала бесплатно, оказывала помощь бесплатно и ни с кого денег не брала!

Откуда пошло такое верование? Кто пустил такой слух?
Наконец-то небеса открыли великую тайну : Ванга действительно не брала денег за свою помощь, она только просила людей положить деньги на счёт фонда имени Ванги, т.е. на счёт своего же собственного фонда, из которого она оплачивала услуги своих менеджеров.

Просила она по тем меркам всего 30 евро положить на счёт своего фонда и лишь после этого человек, положивший деньги на счёт фонда Ванги, смог бы получить бесплатную помощь от Ванги.

Вот вам и закон сохранения энергий : раз тебе Ванга помогает даром, то и ты пожертвуй в её фонд денежку тоже даром.

А ведь Ванга не принимала никого из тех, кто отказывался платить деньги в её фонд - парадокс, товарищи! Помощь ведь оказывается платной, верно?

Ну, естественно, Ванге кушать надо, кормить своих менеджеров тоже надо, вот деньги и пригождались.., а великий миф о том, что маги и целители денег не берут, был создан специально для того, чтобы привлечь побольше народа на прием.

Сейчас многие из тех, кто читает статью, тоже, наверняка, ищут халявного целителя и пишут, что истинный целитель денег не берёт, да, истинный целитель денег не возьмёт, ведь он же истинный целитель! Истинный целитель лечит вас бесплатно, истинный целитель должен сам пахать на грядках, сажать картошку истинный целитель тоже должен сам и жить истинный целитель должен в избушке - ведь зачем нам, истинным целителям, деньги?

Мы, истинные целители, не платим аренду за офис, цена которого в 3 раза больше, чем та сумма, которую вы платите за свою квартиру, а зачем? Ведь нам его предоставляют тоже бесплатно! За доступ в Интернет (как минимум 1500 рублей в месяц) мы тоже не платим - нам же его дают бесплатно, как и вам!

За содержание сайтов, для того, чтобы вы нас могли найти в Интернете и получить необходимую информацию, мы тоже не платим - хостинг нам тоже предоставляют бесплатно!

У нас нет семьи и детей, которых надо содержать, обучать, одевать, кормить... Одежду покупать нам не нужно, нам же ее в магазинах бесплатно дают. Да и все остальное нам тоже все дают абсолютно бесплатно.

Мы, истинные целители, только и ждём, что к нам придут истинные больные, чтобы мы их полечили теми травами, которые нарвали в лесу, в перерывах между приёмом людей и прополкой грядок на огороде, чтобы поделиться с вами своими Знаниями и умением, которым мы обучались много- много лет и притом, ох как далеко, не бесплатно!

А деньги истинным целителям не нужны, ведь им некогда их тратить , ведь истинный целитель с утра до вечера принимает людей, а ночью на огороде грядки копает, картофель себе сажает, чтобы было, что зимой покушать.

А ещё истинные целители пчёл содержат - целую пасеку, ведь свечки целители тоже сами делают - в магазине же они денег стоят.

А истинные больные, придя к истинным целителям, не платят целителю денег, думая, что раз ты истинный целитель, то у тебя должна быть бесплатная помощь по целительству....

А что могут истинные больные?

Истинный больной всегда может ездить на БМВ или Мерседесе, истинный больной может жить в городе, в особняке в три этажа, отдыхать три раза в год на Канарах, иметь прислугу в доме.... Ведь он же истинный больной...

Есть еще группа истинно больных на голову людей, которые не хотят работать, ходят, побираются, потом болеют и ищут истинных магов, чтобы им помогли бесплатно... Только вот ехать истинным больным до истинных целителей неохота, ведь некому будет побираться и дальше в городе истинных больных.

Ведь не хочет истинный больной помочь истинному целителю прокопать огород, не хочет истинный больной принести целителю покушать... а деньги? Да вы что!!! Все же у нас истинные : истинные больные как раз и не ходят на работу, ведь там платят деньгами, а истинным больным нельзя получать деньги, да и вообще работать за деньги истинным противопоказано!!!

Государство свет не отключит, из дома не выселит, сейчас долги истинно больных можно повесить на здоровых соседей, ведь это соседи работают за деньги, вот пускай их и отдают государству за свет, который потребляют истинные больные...

Вот такое у нас в России законодательство сейчас: если ты за свет не платишь, то за тебя заплатят соседи по общему счетчику, расположенному в районе.... если будет недостача по оплате годовой за свет, за воду, за газ....

Мы же все истинные, нам деньги не знакомы...

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Энергообмен. Плата за услуги

Сообщение Admin » 05 окт 2015, 08:45

Целительство и исцеление: путь в целительство


Путь в целительство труден и тернист. Целительская практика требует полной самоотдачи, большого напряжения сил и постоянного саморазвития. Зачастую то, что Целитель проделывает, на первый взгляд, с лёгкостью и виртуозностью, требует упорного предварительного труда и впоследствии, длительного восстановления сил.

Истинный целитель аккуратно и заботливо ведёт больного, поддерживая и не давая ему соскользнуть в бездну. Сколько терпения, сил и стараний приходится приложить, для того, чтобы помочь человеку!

Проблемы в пациенте могут могут войти в резонанс с такими же проблемами целителя, при этом сильно ухудшив (временно) его состояние. При работе с пациентом, целителю приходится выполнять роль мусорщика, помогая человеку избавляться от накопленного десятилетиями хлама! Поэтому практика саморазвития и очищения обязательно проводится истинным целителем.

Так что же такое способность исцелять – лёгкий дар или титанический труд ?

Обычно, к первому варианту (лёгкий дар) склоняются люди с потребительской психологией, привыкшие жить за счёт чужого труда. Большинство из этого контингента, в силу собственной лени и зависти ничего не добились в этой жизни. Такие люди не ценят свой труд и, естественно не ценят любой другой, стараются его обесценить, подводя всё это под теорию о «Даре Божьем», вот пример:
"- Я слышала, что человек, обладающий «Божьим Даром» должен исцелять и помогать людям бесплатно. Если целительство осуществляется за деньги, то это от сатаны!" – это самое, часто встречающееся мнение. Звучит оно в виде претензий в адрес целителя, назначающего плату за свою работу. - На самом деле, никому не приходит в голову не заплатить архитектору, музыканту, поэту или врачу, аргументируя это так: «У Вас Дар Божий, но поскольку мы с вами люди Высокодуховные, то речи о плате и быть не может!»

1. Божий Дар, с точки зрения космоэнергетики , представляет собой совокупность духовных качеств, развитых в процессе длительной эволюции и постоянной практики самосовершенствования. Прежде чем этот дар появится, человек прикладывает неимоверные усилия, преодолевая путь, ведущий к Просветлению. Целитель выполняет свои обязанности по отношению к родителям, детям; он должен что-то есть, во что-то одеваться, чем-то платить за квартиру, за арендуемые под офис помещения и т.д. Если на сеансе, целитель измождён от голода, не знает каким образом заплатить за квартиру и накормить ребёнка - вряд ли в таком состоянии он сможет помочь пациенту избавиться от проблем и заболеваний или дать своевременный совет.
Мы живём в материальном мире, в котором господствуют законы материи, отрицать их - значит отрицать законы жизни.

Труд целителя - дело неблагодарное, не стоит ожидать признания и благодарности от пациентов, далеко не все из них способны оценить полученое. Целитель трудится не ради благодарности, целитель даёт людям то, что они могут принять.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1320
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Энергообмен. Плата за услуги

Сообщение Admin » 27 авг 2016, 14:49

Задача данной статьи - не убедить клиентов нести магам деньги.
Задача данной статьи - рассказать о существующих формах проявления определенных законов мироздания и о том, как не навредить самому себе и другим.

Побочным эффектом моего образа жизни является то, что мне ничего не нужно для себя.

Отсюда, на первый взгляд, напрашиваются следующие два вывода.

- Не нужно тратить деньги и силы на саму себя, иметь личную жизнь. Нужно все силы отдавать другим, время на личную жизнь не тратить, все деньги отдавать нуждающимся.

- Нужно помогать другим бесплатно.

Однако, последствием воплощения в жизнь этих умозаключений будет нанесение окружающим вреда.

Почему? Давайте разберемся.

Если человек не тратит деньги и силы на самого себя, не имеет личной жизни (особенно если личной жизни не имеет женщина, потому что связь женщины с космосом происходит через ее мужчину), то такой человек очень быстро лишится всех своих сил, начнет болеть, страдать и чахнуть. И все те люди, которым этот человек за свою возможную долгую полноценную жизнь мог бы помочь, окажутся без помощи. Отсутствие оказания помощи – одна из форм нанесения вреда. Поэтому человек, который желает сделать что-то хорошее для других, должен в первую очередь начать с самого себя.

А теперь подробнее разберем вопрос, почему невозможно другим людям помомочь бесплатно.

Когда пациенту, человеку, обратившемуся за помощью к специалисту в области эзотерики и тайных знаний (магу, астрологу, парапсихологу, целителю и т.д.), оказана помощь, этот человек, пациент, можно так сказать, получил энергию от высших сил в кредит.

Иначе быть не может. Потому что либо парапсихологическая, магическая или астрологическая помощь не была оказана вовсе, либо если уж она была оказана, то она была оказана за счет чего-то, то есть за счет определенных вполне конкретных высших сил (индивидуализиорованных тонкоматериальных сущностей). На физическом плане властвует закон сохранения энергии. Согласно универсальному общечеловеческому принципу то что внизу подобно тому, что наверху. Поэтому в сфере духовной действует эквивалент закона сохранения энергии. И согласно нему, если помощь действительно была оказана, то пациент получил от соответствующих высших сил на нее энергетический кредит.

После этого возможны следующие три варианта развития событий.

Первый вариант развития событий. Пациент не оплачивает свой энергетический кредит, и чем больше проходит времени, тем больше набегает процентов. В конце концов, долг будет взыскан. Если от земных коллекторов можно скрыться, то от астральных не скроешься. И ситуация станет хуже, чем была. Не важно, верит пациент в магию и астрологию, или нет. Не важно, осведомлен пациент о том, что ему была оказана помощь, или нет. Незнание и неверие не освобождают от ответственности. Долг будет взыскан все равно, и взыскан с процентами.

Давным давно, когда я еще была неразумной двадцатилетней студенткой, я давала своим интернет-подружкам совершенно бескорыстные и, разумеется, бесплатные советы на тему похудения и коррекции фигуры, не в полной мере осознавая, что при этом совершала определенные магические операции. Мои интернет-подружки успешно обретали желанные формы, но при этом у одной из них началось серьезное заболевание, а другая потеряла работу. Согласитесь, неравноценная замена. Чего стоит идеальная фигура, если ежедневно мучаешься от головных болей? Что останется от идеальной фигуры, если не хватает денег на качественную еду? Я вовремя одумалась и нашла себе Учителя. Теперь я понимаю скрытые причины того, что произошло, и могу избежать таких ситуаций в отношении своих пациентов.

Второй вариант развития событий. Специалист в области эзотерики и тайных знаний возьмет с пациента оплату энергией (быть может осознанно, быть может неосознанно, зависит от профессионального уровня этого специалиста). В данной ситуации пациент в лучшем случае ничего не приобретает. А в худшем случае потеряет больше, чем приобрел.

Третий вариант развития событий. Пациент загасит свой энергетический кредит путем передачи магу некоторой денежной суммы, индивидуально определенной этим магом путем проведения специальной магической операции.

Возможны также комбинированные варианты - нечто среднее между первым, вторым и третьим. Например, специалист в области эзотерики и тайных знаний намеренно или непреднамеренно занижает цены за свои услуги. При этом часть энергетического долга будет оплачена, а часть либо взята с пациента энергией и забрана этим специалистом, либо будет взыскана с пациента с процентом.

Тут будет целесообразно отклониться от основной линии повествования и объяснить, чем энергия отличается от денег. Существует универсальный общечеловеческий принцип: тонкое властвует над плотным. Поэтому энергия более емкое понятие, чем деньги. Если у человека появилась энергия, то и деньги у него появятся. А если у человека нет энергии, то и деньги у него закончатся. Но если у человека есть деньги, то это совсем не значит, что у него есть и энергия. Если у человека появились деньги, то совсем не факт, что это появление денег будет сопровождаться и появлением энергии. Богатые тоже плачут. Здоровье не купишь.

В жизни человека не так уж много способов превратить деньги в энергию. Обращение к профессионалу в области эзотерики и тайных знаний – один из них. Деньги, заплаченные такому профессионалу, окупаются сторицей. Ведь в результате грамотно оказанной помощи уровень энергии у пациента вырастет, а значит, он сможет больше зарабатывать. О том, как отличить профессионала в области эзотерики и тайных знаний от низкоуровневых специалистов расскажу в одной из следующих статей.

Следует отметить, что специалист в области эзотерики и тайных знаний, который оказывает помощь бесплатно или по заниженной цене, также теряет в результате свою собственную энергию. Потому что, предлагая бесплатную помощь или помощь по заниженным цене, он тем самым искушает окружающих на то, чтобы они этой бесплатной или удешевленной магической, астрологической или парапсихологической помощью воспользовались. И за это рано или поздно он понесет соответствующее наказание.

Вывод: помочь парапсихологически, магически, астрологически бесплатно или по заниженной цене нельзя. Потому что если нужная сумма не будет магом получена, то суммарно обратившемуся за помощью человеку будет нанесен вред.


Вернуться в «Законы магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей