Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * _____ * Создавайте свои личные кабинеты в соответствующих форумах! Это бесплатно по воле Вселенной

Расса Безымянных

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 7 раз

Расса Безымянных

Сообщение Admin » 17 дек 2013, 08:55

Наша вселенная состоит из множества миров и измерений, планов и таких структур которые тяжело описать человеческой логикой. В ней существуют различные рассы и обитатели различных миров и измерений. Сегодня я опишу про одну из древнейших расс которые именуются Безымянными. Данная расса стоит на одной ступени с Вируанийцами и являются приемниками после ухода Великих Древних и Великой Рассы. В те далекие времена на рассвете своего развития они выбрали себе имя, а точнее решили называться Безымянными произнести человеческим языком, а тем более написать буквами данное название рассы практически не возможно. У данной рассы есть своя область во вселенной около нескольких звездных систем и множество колоний. Расса Безымянных представляет собой нечто среднее между монахами и затворниками, они стараются не влезать в дела других расс, давая развиваться им самостоятельно, так как сами безымянные находятся на очень высоком уровне развития. Своеобразно можно их назвать монахами вселенной, но не просто безобидными монахами, а рассой которая в несколько десятков световых лет опередила многие иные другие рассы. Политическим правлением рассы Безымянных являются ихние главные духовные лидеры, назовем их для удобства понимания патриархами. Звездная и планетарная система безымянных хорошо охраняется как с тонкоматериального платана так и с физического. Безымянные передвигаются во вселенной используя 3 технологии:

1 Путешествие на своих кораблях на физическом плане
2. Использование энергетических кораблей
3. Магическая телепортация через энергетические внутренние планы мироздания

Хочу внести одно пояснения для кого интересна эта тема, - в отличае от нашего земного плана (нашей вселенной) которя имеет 7 планов существования (физический, эфирный, витальный, астральный, ментальный, казуальный, атмический) у Безымянных имеется 45 планов и они используют энергетические и тонкоматериальные уровни более сложных планов и измерений.

Как и у всех высокоразвитых цивилизаций у рассы Безымянных есть свои Вознесенные.

Вознесенные- это личности которые превзошли по уровню, развития свою рассу и стали ее водителями (в некоторых рассах они называются богами). Вознесенными у землян считались египетские боги, шумерские боги, которые являлись развитыми магами предыдущей рассы. Они водят и обучают рассу с более тонких планов усовершенствуют ее и являются водителями совершенства. Расса Безымянных так же как и некоторые другие рассы посещают Землю через духовное рождение своих эйдосов в земном теле (путем рождения), во времена первой и второй подрассы пятой коренной рассы Безымянные прилетали сюда и на своих кораблях. На Земле имеется около 15 артефактов Безымянных часть из которых кристаллы, а часть артефакты магического плана.У рассы Безымянных существует 8 вознесенных из которых 5 считаются богами- водителями рассы.

На синклите совета расс Безымянные занимают 4 место в великом совете восьмерки ( Древние, Великая Расса, Вируанийцы, Безымянные, Серые, Тени итд).

Это малое ознакомление с одной из ведущих расс Учителей нашего миропорядка более подробную информацию будет изложена позже когда будут даны описания иных расс.


Миран (с)
13.10.2012

Вернуться в «Мир вокруг нас»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей