Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * _____ * Создавайте свои личные кабинеты в соответствующих форумах! Это бесплатно по воле Вселенной

Знания, Реальность и Обман

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 17:33
Благодарил (а): 7 раз

Знания, Реальность и Обман

Сообщение Admin » 22 апр 2013, 22:20

Как часто , в последнее время, можно увидеть наплывы экстрасенсов, магов, колдунов, но как на самом деле обстоит дело с таковыми, даже «утвердившему» среди коллег свой статус «профессионалов» J

Рассмотрим случаи:

1. Недавно я в очередной раз анализируя «кто-есть-кто» решил поиграть с некоторыми персонами, тем самым найдя их «болевые точки» на которые они реагировали больше всего, и провоцируя тем самым смог почти предсказуемо вывести их к ожидаемому результату. Не красиво, но но наглядно видно как профессионал показывает свою неустойчивость психики, неадекватность, и ЧСВ. J Стоит ли к таковым специалистам допускать «клиентов», или «пациентов»? – Думаю нет, так как может быть срыв на клиента, если не явный то «задней мыслью».

2. Среди Целителей бытует множественное различие в понимании темы и сути. Но если это вполне нормально и естественно, по причинам которые я опишу далее, то спорить и бить себя в грудь что единственно прав – это указывает на явное не понимание сути бытия и не способность воспринимать окружающие миры как они есть. Без личных фильтров. Без личного Эго и амбиций.

3. Специалисты за свою жизнь накопили много знаний, великие начитанные эрудиты. Но если это кажется и замечательным, то в реальности это снижает способности интеллекта, способности получать новые знание, совершенствовать себя и свои методы. Об этом я расскажу так же далее..

4. Чтобы понять вселенную, Миры – надо начать с Себя, но даже тут нет границ как в методах так и пределах знаний. И чем чаще себя настраивать на «сложность» таковых тем меньше получишь знаний, ибо Эго и предубеждение закрывают пути. Так Мы можем посетить множество ресурсов интернета и можем везде увидеть таких закоренелых знатоков, которые знают только то что прочитали и попрактиковали, но не способны видеть дальше и больше собственных пределов своего Эго. Дальше пределов своих достижений, и уметь пойти против своих достижений и познаний, если это требуется для познания новых.

Таких специалистов я могу считать лишь «условно» профессионалами, и то, вопреки их убеждениям, строго в узкой специализации, и не всегда той, которую они себе представляют. Человек не способный владеть собой (тело, эмоции, Энергии, Мысли и прочее) – не способен на стабильность и оптимальность в работе с «клиентами». Так как Целитель , к примеру, может дать целостность другим, только если сам ей обладает. Психолог может собрать психику другого, только если может это сделать с собой. Нельзя угостить яблоком друга если нет у самого их. (яблок).

Что есть Знания?

Существует много пониманий этого, от теории до практики. Моё же мнение, виденье – Знание это Практически выражаемая теория. Но Знание подразумевает Информацию, Информация включает в себя не только теорию но и Опыт. Тоесть Практическое применение теории. Потому получая знания, практик сразу имеет что-то делать. И если не понимает всё сразу, то далее это знание развивая, он и осознает его. Так получаем круговорот:

Теория-Практика-теория. Чтобы получить знание надо к нему устремиться. Получив знание уже умеешь что-то, но не совсем понимаешь.. Значит развиваем теорию понимания этого знания через осознание и практическое применение. J

Что есть Вселенная, Бытие, Миры?

В моей практике я пришёл к тому, что «знания» предков цикличные и не развиваются, а лишь под разными обзорами меняются. Тоесть мы постоянно начинаем с начала, и постоянно наступаем на те же грабли. Как буд-то бы зависшая, зацикленная мелодия. Она не заканчивается а обрывается на полпути и заново играет. Программы наслоённые Вокруг планеты сбойные, и требуют «исцеления», коррекций. Мы пишем труды, мы достигаем высот, но всё это уже было и будет не один раз. Земля требует энергоинформационного лечения, а не катаклизмов или трагедий. Тогда умы жителей её изменяться, и пути развития откроются далее.

Сегодня Мы уже можем откинуть множество древних «познаний», из за и в том числе те, что Мы копим и дорожим, но они искажают реальность до «затуманивания» знаний, и блокирующих их расширение и раскрытие. Во вселенной, такой как она есть НЕТ АМБИЦИЙ, НЕТ СЕКРЕТОВ, потому что Жизнь – это Действие. То что действует, то излучает себя, а значит оно о себе повествует всех вселенной в целом. Потому знания и информация о Бытии доступна всегда. НО!

Если Вы хотите знать «правду» - забудьте что Вы уже познали.. Это истина любого нового учения. Далее необходимо отключиться от эгрегоров, и «каналов» ченнелинга. Включая отключиться от Социальных эгрегоров. Вы начнёте чувствовать разницу, и видеть больше. Начнутся раскрываться Ваши настоящие и присущие ВСЕМ людям способности. Следующим этапом будет Выход за пределы Земных Энергоинформационных потоков. Их можно увидеть в стороне как серые тучи вокруг земли. И вот момент…. Вдохните, Увидьте ту вселенную какой она на самом деле есть. Она не понятна сперва, но на тёмном фоне её видны множественные огоньки разноцветные.. Звёзды? Нет J Не только J Ведь что такое звезда на самом деле и наша планета? Или любая другая? Почему Вы можете чувствовать что на Сатурне ЕСТЬ РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ и в обилии. J Какие на самом деле секреты мироздания скрывает Наша Родная Земля? Или правильнее сказать – Мы друг от друга скрываем притупляя себя и других?

Да, Мир не такой каким нас «научили» видеть его. И Планеты строение совсем не такое каким в школах учат! А Вот что есть такое Звезда, Солнце и Система Наша солнечное? Вы сами это узнаете, если превзойдёте себе, свои Амбиции, Свои вирусы, которым Вы заражены (энергоинформационные). Я не хочу навязывать ничего. Я хочу что бы КАЖДЫЙ НА СВОЁМ ОПЫТЕ ЭТИМ НАСЛАДИЛСЯ познанием. J

Что есть Онкология, Рак, Опухоли?

Когда я задаюсь вопросом – я спрашиваю у самого объекта интереса моего КТО ОН И ЧТО. Нет не словами, это изучение его кода, информации строения, и без моих личных предпочтений. Что есть Такое Рак? Посмотрите на небо, Вы слышали про «Чёрные Дыры», так ведь? Так вот когда я смотрю на онкологию, желая её видеть в её родном состоянии я вижу именно такую конструкцию, которая поглощает извне энергии, и не возвращает, как должно быть при гармоничном взаимодействии.

В чём общая причина их возникновения? Это вирус.. Помните я говорил выше про «сбойные программы» в эфире нашего энергоинформационного поля? Так вот этот вирус сегодня всё больше поражает людей. Начиная от нарушений мочеполовой системы, заканчивая поражениями мозга. Физиологически этот вирус пока что не возможно излечить, путём лекарств. И можно только его последствия как Эрозии шейки матки, Миомы, Раковые опухоли органов, Мозга – подавлять и резать….

Этим не излечивается вирус, но временно притормаживается а потом возвращается вновь. Маги, Экстрасенсы научились это излечивать своими методами, и тут конечно эффект есть не редко, но опять же это локальные единичные случаи. Где Рак лечится лечением ЦНС, психологическим. Так человек смещается в резонировании с вирусом. И становиться неприметных для него. Где-то всепрощением, отпускается накопленный негатив, резонирующий с вирусом. А Где-то необходимо и форсированная коррекция энергоинформационной структуры(ЭИС далее) и сотрудничество с медициной в виде употребления лекарств.

Но всех по отдельности «штопать» долго и не практично. Потому следует, методом описанным выше, где вы НЕ ВОВЛЧЕНЫ лечить его через восстановления, исцеления именно эфира ЭИС.

Этим действием Мы поменяем и Саму планету, и сознания людей, других существ, изменим качество общего фона излучаемого нашей планетой и нашим развитием, совершенствовании и эволюции.

Специалисты…

Кто такой специалист? Это по определению человек который владеет специальностью, навыком. Но так же им и живёт как бы. У нас в универах учат всему сразу и по чуть-чуть. Потому мы знаем о том о сём и вот этом но не являемся никем из них. J

Потому то на западе такие дипломы выкидывают в урну и учатся на специалиста. Полезно знать много, но специалист ЕСТЬ его специальность. Как танкист есть сам танком. Он в нём ездит, он им живёт и знает каждый сантиметр его. Так если я умею пользоваться дрелью, стамеской и молотком я всё же не являюсь плотником, потому что я это использую только если приспичит и в меру своего умения. Это далеко не то же как умеет это делать специалист плотник.

Творец..

Каждый человек является творцом своей жизни, своего Мира. Но Творец – это как дизайнер, конструктор, архитектор, модельер. Он сам только модель создаёт а осуществляет, реализуют, строит, шьют её специалисты, те кто этим живёт. «Всяк сверчок знай свой шесток», говориться в мудрости. Так Мы как директоры, конструкторы не должны забирать работу у персонала.

Это я к тому, что Силы это существа, энергии, которые живут и выполняют своё предназначение. Как мужчина не может забеременить и родить ребёнка, мы не должны стремиться всё контролировать. Их – Сил, действие есть их жизнь. Во вселенной создано всё для того что бы выполнять свою роль. И Мы имеем способность, роль ТВОРИТЬ. Но ввиду сбойных программ в ЭИС мы занимаемся ерундой и как в примере с автомобилем: «Машина сама всё делает, только водителю надо рулить и кнопочки нажимать, и не забывать заправлять её. Но сегодня водители сами рулят и сами поршни в двигатели двигают и крутя динамо-машину чтобы был ток 12 вольт и 5.»

Чем больше мы контролировать стремимся тем больше затормаживаем процессы, тем медленнее машина ездит, больше устаём и чаще она ломается. Потому что это вне нашей компетенции за мотор работать и аккумулятор… При этом ещё кривобоко получается рулить в итоге.

Реальность

Реальность такова, что много кичится мудрых текстов, вышеописанные в рассмотренных вначале случаях, закидывают пафосом своих статей, которые в сути пережёванные уже писанные, сказанные другими. И ведь известна мудрость, что кто не может что-то делать, тот будет стремиться возместить это криками и многословием.

Но в сегодняшний период знания доступны, но ищут их в «ветхих» источниках, тех самых времён где знания прятали от всех жрецы, чтобы своё тщеславие согреть и значимость свою возвысить. Там где силам придаются имена, силы же и ограничиваем мы, вербализируя что-то, в слово-термин мы вставляем смысл, и этот смысл описывает в себе пределы и границы. А значит так мы только краюшек захватываем истины той силы.

Не именем силы надо описывать а Чувством, Ощущением, и не стремится понять досконально механизм их действия. Потому что так вы лишаете их действия, жизни первозданной.

Не надо мистифицировать и «бабушкины» методы, термины использовать, ибо они ограничивают рост и осознание. Они уже прошлый опыт, который надо отпустить. Новые опыты это ПРОСТОТА понимания СЛОЖНЫХ процессов. J

Тоесть, к примеру бытие не линейно, и многомерно, как в понимании смысла, так и значения. Всё сосуществует во всём, и потому не может быть истины там где ведется однозначность. Нет истины и там где всё логично. Ибо логичность или нелогичность – это оценочность Ума и является относительным критерием восприятия сути.

Вселенная не совсем такая какая кажется нам, как и сама Земля. И остатки знаний, как к примеру «тибетский рисунок строения земли» привезённый из Тибета – это «утка». J Это правда, что если через южный полюс войти в планету окажешься на другой «Земле». Или «Асгарде». Как хотите. Но можете сами проследить тот момент, что Вы не в Земле, но под открытым Звёздным небом. И если просмотреть точку Земли и той второй – то увидите что это тоже измерение, но в разных местах вселенной. Тоесть другая планета не нашей солнечной системы. Даже не нашей галактики.

И тут возникает вопрос – как и почему связана Наша планета с другой планетой, да ещё в другой галактике? J «И это правильный вопрос….» (С) Х/ф Я Робот.

А вы не задумывались, что Эти галактики, планеты как-то похожи на один громадный организм? Возмём к примеру Наше тело.. Ведь в нём живут миллиарды микроорганизмов. И вот это «виденье» опухоли как «чёрной дыры» … Хм…. Тут пусть каждый по-своему решает, а я от своих объяснений руки умываю.. J

Если Вы себя зовёте профессионалом – то начните с уменьшения словоблудия и навязывании истин, даже не своих зачастую. Если Вы хотите быть кем-то - научитесь отпускать старое и брать новое. Если Вы хотите познать истину – откажитесь от ветхости. ;-)

Как физика устарела и заменяется на «новую физику», так и старые познания и методы должны быть заменены на чисто ментальное действие. Иначе вы не никогда не преобразитесь над своей материей.

Вернуться в «Мир вокруг нас»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей