Что то привело тебя сюда, доверься этой силе * _____ * Создавайте свои личные кабинеты в соответствующих форумах.

Ан_Всеславский. Таро. Руны. Гипноз. Энергет

Аватара пользователя
antno
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 11:13
Поблагодарили: 1 раз

Ан_Всеславский. Таро. Руны. Гипноз. Энергет

Сообщение antno » 16 июн 2017, 09:47

Что может о себе сказать Тот кто я есть..если я и есть Тот кто есть, и кто был всегда и во все времена практиком. Душа моя стара аки мир,
Для этого мира я темный, для того откуда я - я цвета лесного пожара от удара молнии.
Практикую гадания по ТАРО, Рунам, работаю почти с любыми направлениями, особенно в группе подобных себе практиков, ибо - где соберутся ради Всевышнего (который Един под многими масками, Один и Тот же) двое и трое - там и Сила промеж них.
Если мне чего неясно - всегда могу уточнить у коллег, у коих пользуюсь одобрением и почтением, ибо всегда с ними взаимно друг другу по первому слову могем погадать и посмотреть.
По духу близки все Боги, как поли так и монотеистические - ибо все Едино и многомерно, и во тьме есть свет, и во свете тьма. Все есть во всем и все есть кирпичики...и все есть ничто, из которого строятся великие пазлы бытия.
Практикую гипноз, подчинение реальности.
В прошлых воплощениях кем только ни был..и волхвом, и жрецом..и проституткой и троллем и священномонахом, поэтому понять могу почти любого.
Из напитков уважаю чай, коньяк и кагор. Курить..- во время ритуалов бывает.
Яснознание, считывание энергетики, ясномыслие, связь поколений, времен, образов и пространств.

Рунические, Глифические инструменты воздействия на реальность по необходимости, включая глифы атлантов, сириуса, ведруссии, лемурии и некоторые личные авторские знаки, ключи и сигиллы Сил.

https://vk.com/mag_an28 - моя личная группа в ВК

https://vk.com/nasledniki_bogo - мои коллеги и собратья - мое дополнение и мое продолжение. 1+2 и 2+3. Парни проверенные, люди классные.

Будут вопросы - попытаюсь ответить.
Эмблема нового мира пентаграмма в пентаграмме. Что внизу - то и наверху и по бокам и в непроявленных тайных мирах. Истинно так. Вы думаете мои мысли, а я вам диктую ваши.

Вернуться в «Кабинеты практиков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей